ブログ

マルちゃん ラーメン凪×博多新風 辛ダレ黒豚骨

有名ラーメン店「ラーメン凪」と「博多新風」の
コラボレーションカップ麺。

しかし、メーカーは色々な事を考えますね。

確かにラーメンを食べているとあの店の麺とあの店のスープを
組み合わせて食べたいなぁと思う時がありますよね。

とっても良いアイディア。

最近のカップ麺の技術はとても進んでいて
麺もスープもかなり美味しい。

だから、私はたまにカップ麺のスープだけを取り出して
自分で製麺した麺を入れて食べて楽しんでます。

スープが良くできているから、結構本物に近い味が出せる。

不可能を可能にしてくれる技術の進歩っていいですね。

これならわざわざ遠出しなくても
美味しいラーメンが自宅で食べられますから。

今売れてます!

1

樋口敬洋氏と日清製粉が共同開発した小麦粉でつくる生パスタを超える生パスタ 横浜、渋谷2店、南青山、大阪に全5店舗を伸展しているあの

2

皮にもちもち感がない! 餡を包んでる最中に穴が開いた! 欲しい大きさや厚さの皮がない! そんな悩みを抱えていませんか? スーパーで食材を仕入れ、素材の旨みを活かすために丁寧に切り刻み、そして優しく混ぜ ...

3

とことん食感にこだわって作った、つるつるのワンタンの皮です。大きさ、形状が自由に選べるので他店とは一味違ったワンタン料理が可能です。こちらも全国のお店から注文&リピート続出の人気のワンタンの皮です。

4

30秒で茹で上がるモチモチの時短極細麺です。茹で時間を短縮したいけど、バリバリ麺は合わないというお店に人気の細麺です。基本的にどんなスープにも合います。細麺好きな女性にも受けの良い商品です。

チャンポン専用麺 5

角がない丸麺でつるっとした喉越しとコシのある麺です。適度な太さがチャンポンにぴったり。茹で延びに強い特徴を持っているので大盛りでも最後まで美味しく召し上がれます。

-ブログ
-,

© 2020 大長軒食品工業 - 業務用ラーメン つけ麺 餃子の皮の製麺所